인물상세 본문

인물상세 메인

타블로 Tablo 배우 / 음악 / 가수
성별:
남성
그룹:
에픽하이, 이터널 모닝, YG패밀리, 애니밴드
데뷔:
2003년 에픽하이 정규 앨범 'Map Of The Human Soul'
수상:
2012.02 힙합플레이야어워드 올해의 앨범상 외 2건
경력:
2012.06 세이브더칠드런 홍보대사 외 2건
관련인물:
강혜정(배우자), 이하루(딸)
사이트:
유튜브, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 안녕, 헤이즐 재생하기 재생시간 : 안녕, 헤이즐
  • 청춘 그루브 재생하기 재생시간 : 청춘 그루브
  • 판타스틱 자살 소동 재생하기 재생시간 : 판타스틱 자살 소동
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.