인물상세 본문

인물상세 메인

박유천 배우 / 음악
출생:
1986년 06월 04일, 서울
성별:
남성
신체:
180cm
그룹:
JYJ
데뷔:
2004년 동방신기 싱글 앨범 'Hug'
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 미니시리즈부문 외 29건
경력:
2012.12 착한 도서관 프로젝트 홍보대사 외 1건
관련인물:
박유환(동생)
사이트:
유튜브, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.