인물상세 본문

인물상세 메인

강인 가수 / 배우
출생:
1985년 01월 17일, 서울
성별:
남성
신체:
180cm
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 슈퍼주니어 정규 앨범 'Super Junior 05'
수상:
2008 MBC 연기대상 라디오부문 우수상 외 1건
경력:
2008 그룹 '슈퍼주니어 해피' 멤버 외 2건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.