인물상세 본문

인물상세 메인

강인 가수 / 배우
출생:
1985년 01월 17일, 서울
성별:
남성
신체:
180cm
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 슈퍼주니어 정규 앨범 'Super Junior 05'
수상:
2008 MBC 연기대상 라디오부문 우수상 외 1건
경력:
2008 그룹 '슈퍼주니어 해피' 멤버 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.