인물상세 본문

인물상세 메인

김희철 가수 / 배우
출생:
1983년 07월 10일, 강원 횡성군
성별:
남성
신체:
177cm, 68kg
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어 T, 우주겁쟁이, 김희철&김정모
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 KBS 드라마 '반올림2'
수상:
2017.12.02 멜론뮤직어워드 록 메탈 부문 외 1건
경력:
그룹 '우주겁쟁이' 멤버 외 4건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.