인물상세 본문

인물상세 메인

클로이 모레츠 Chloe Moretz 배우
출생:
1997년 02월 10일, 애틀랜타
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
2004년 CBS 드라마 '가디언'
수상:
2015.08.16 틴 초이스 어워드 영화 드라마 여자배우 부문 외 4건
관련인물:
트레버 듀크 모레츠(오빠)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • <마담 싸이코> 클로이 모레츠가 말하는 마담 싸이코 영상 재생하기 재생시간 : <마담 싸이코> 클로이 모레츠가 말하는 마담 싸이코 영상
  • <제5침공> 한국독점영상 재생하기 재생시간 : <제5침공> 한국독점영상
  • 클라우즈 오브 실스마리아 재생하기 재생시간 : 클라우즈 오브 실스마리아
  • 킥 애스 2: 겁 없는 녀석들 재생하기 재생시간 : 킥 애스 2: 겁 없는 녀석들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 4편
2009 3편
2010 4편
2011 4편
2012 1편
2013 6편
2014 6편
2015 0편
2016 3편
2017 2편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기