인물상세 본문

인물상세 메인

코바야시 사토미 Kobayashi Satomi 배우
출생:
1965년 05월 24일, 도쿄
성별:
여성
신체:
156cm
수상:
1983 제6회 일본 아카데미상 신인배우상 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • 안경 재생하기 재생시간 : 안경
  • 카모메 식당 재생하기 재생시간 : 카모메 식당
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기