인물상세 본문

인물상세 메인

방은진 Pang Eun-jin 감독 / 배우
출생:
1965년 08월 05일
성별:
여성
데뷔:
1989년 연극 '처제의 사생활'
수상:
2006 제29회 황금촬영상 신인감독상 외 8건
경력:
2014.02 동반성장 홍보대사 외 5건

동영상

갯수 (10)
  • <서산개척단> 7인 릴레이 리뷰 영상 1탄 재생하기 재생시간 : <서산개척단> 7인 릴레이 리뷰 영상 1탄
  • <셰이프 오브 워터: 사랑의 모양> 대한민국 대표 감독 & 여배우 추천 영상 재생하기 재생시간 : <셰이프 오브 워터: 사랑의 모양> 대한민국 대표 감독 & 여배우 추천 영상
  • 맵 투 더 스타 재생하기 재생시간 : 맵 투 더 스타
  • 집으로 가는 길 재생하기 재생시간 : 집으로 가는 길
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 4편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 5편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기