인물상세 본문

인물상세 메인

김명민 Kim Myung Min 배우
출생:
1972년 10월 08일, 서울
성별:
남성
신체:
180cm, 65kg
데뷔:
1996년 SBS 6기 공채 탤런트
수상:
2018.12.31 KBS 연기대상 대상 외 26건
경력:
2014.10 의료기관평가인증원 홍보대사 외 8건
관련인물:
이경미(배우자)

동영상

갯수 (43)
  • <물괴>츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <물괴>츄잉챗 다시보기
  • <물괴> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <물괴> 제작기 영상
  • <조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀> 완벽 케미 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀> 완벽 케미 메이킹 영상
  • <대배우> 카메오 영상 재생하기 재생시간 : <대배우> 카메오 영상
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.12.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.