인물상세 본문

인물상세 메인

김종수 배우
출생:
부산
성별:
남성
신체:
170cm, 64kg
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
1985년 연극 '에쿠우스'
수상:
2008 울산연극제 우수연기상 외 6건
경력:
울산배우협회 회장 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • <공동정범> 릴레이 추천 영상1 재생하기 재생시간 : <공동정범> 릴레이 추천 영상1
  • <보안관> 기장 FC 열전 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <보안관> 기장 FC 열전 캐릭터 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 6편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 6편
2016 7편
2017 3편
2018 3편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.12.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.