인물상세 본문

인물상세 메인

김종수 배우
출생:
부산
성별:
남성
신체:
170cm, 64kg
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
1985년 연극 '에쿠우스'
수상:
2008 울산연극제 우수연기상 외 6건
경력:
울산배우협회 회장 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • <공동정범> 릴레이 추천 영상1 재생하기 재생시간 : <공동정범> 릴레이 추천 영상1
  • <보안관> 기장 FC 열전 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <보안관> 기장 FC 열전 캐릭터 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 6편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 6편
2016 7편
2017 3편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.12.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.