인물상세 본문

인물상세 메인

발레리아 골리노 Valeria Golino 배우 / 제작/기획
출생:
1965년 10월 22일, 나폴리
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1983년 영화 'A Joke of Destiny'
수상:
2014.06 제58회 다비드 디 도나텔로 어워드 여우조연상 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 그녀를 보기만 해도 알 수 있는것 재생하기 재생시간 : 그녀를 보기만 해도 알 수 있는것
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 4편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 4편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 4편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 3편
2016 2편
2017 3편
2018 5편
2019 4편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기