인물상세 본문

인물상세 메인

도라 버치 Thora Birch 배우
출생:
1982년 03월 11일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1988년 영화 '외계 소년 퍼플'
수상:
2001 제27회 시애틀국제영화제 여우주연상 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 더 홀 재생하기 재생시간 : 더 홀
  • 더 홀 재생하기 재생시간 : 더 홀
  • 판타스틱 소녀백서 재생하기 재생시간 : 판타스틱 소녀백서
  • 판타스틱 소녀백서 재생하기 재생시간 : 판타스틱 소녀백서
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기