인물상세 본문

인물상세 메인

프레더릭 와이즈먼 Frederick Wiseman 감독 / 제작/기획 / 편집
출생:
1930년 01월 01일, 보스턴
성별:
남성
수상:
2014.09 제71회 베니스국제영화제 평생공로상 외 7건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편