인물상세 본문

인물상세 메인

박희순 배우
출생:
1970년 02월 13일
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg
소속사:
스타쉽엔터테인먼트, 킹콩 by 스타쉽
수상:
2018.05.03 제54회 백상예술대상 영화 부문 남자조연상 외 5건
경력:
2011.05 공정무역 커피믹스 홍보대사 외 1건
관련인물:
박예진(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • <광대들: 풍문조작단> 조직도 영상 재생하기 재생시간 : <광대들: 풍문조작단> 조직도 영상
  • <1987> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <1987> 제작기 영상
  • 가비 재생하기 재생시간 : 가비
  • 의뢰인 재생하기 재생시간 : 의뢰인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 4편
2017 4편
2018 6편
2019 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.02.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.