인물상세 본문

인물상세 메인

박효주 배우
성별:
여성
신체:
168cm, 48kg
수상:
2012.12 SBS 연기대상 뉴스타상
경력:
2010.10.11 사랑의 열매 홍보대사
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.02.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.