인물상세 본문

인물상세 메인

필립 카우프먼 Philip Kaufman 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1936년 10월 23일
성별:
남성
데뷔:
1965년 영화 '골드스타인' 연출
수상:
1989 제23회 전미비평가협회상 감독상 '프라하의 봄'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 0편
2021 1편