인물상세 본문

인물상세 메인

안소희 배우 / 가수
출생:
1992년 06월 27일
성별:
여성
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
2004년 영화 '배음구조에 의한 공감각'
수상:
2017.08.12 제13회 제천국제음악영화제 JIMFF 어워즈 JIMFF STAR상 외 1건
경력:
2018.08 울주세계산악영화제 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • <염력> 부산행 배우 응원 영상 재생하기 재생시간 : <염력> 부산행 배우 응원 영상
  • <염력> 염력 X 부산행 특급 콜라보 영상 재생하기 재생시간 : <염력> 염력 X 부산행 특급 콜라보 영상
  • <싱글라이더> 배우 열연 영상 재생하기 재생시간 : <싱글라이더> 배우 열연 영상
  • 뜨거운것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운것이 좋아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2020.01.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.