인물상세 본문

인물상세 메인

이다윗 David Lee 배우
성별:
남성
데뷔:
2003년 KBS 드라마 '무인시대'
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 로맨스 조 재생하기 재생시간 : 로맨스 조
  • 고지전 재생하기 재생시간 : 고지전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.31 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.