인물상세 본문

인물상세 메인

박철민 배우
출생:
광주
성별:
남성
소속사:
더피움 엔터테인먼트
데뷔:
1990년 영화 '부활의 노래'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 6건
경력:
2017.02 평화누리길 홍보대사 외 8건

동영상

갯수 (6)
  • <언더독> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <언더독> 제작기 영상
  • <언더독> 더빙 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <언더독> 더빙 비하인드 영상
  • 시라노; 연애조작단 재생하기 재생시간 : 시라노; 연애조작단
  • 위험한 상견례 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 4편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 4편
2005 4편
2006 6편
2007 3편
2008 1편
2009 5편
2010 1편
2011 9편
2012 5편
2013 7편
2014 5편
2015 4편
2016 7편
2017 6편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (84)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.