인물상세 본문

인물상세 메인

박찬환 배우
성별:
남성
신체:
172cm, 70kg
소속사:
플라이트 엔터테인먼트
데뷔:
1982년 MBC 15기 공채 탤런트
관련인물:
대장님(친인척)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 3편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.