인물상세 본문

인물상세 메인

마이크 뉴웰 Mike Newell 감독 / 제작/기획
출생:
1942년 03월 28일, 영국 잉글랜드 허트포셔 세인트 앨번스 (St. Albans, Hertfordshire, England, UK)
성별:
남성
데뷔:
1977년 영화 '철가면' 연출
수상:
1995 제15회 런던 비평가 협회상 영국감독상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 3편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편