인물상세 본문

인물상세 메인

신성록 배우
출생:
1982년 11월 23일
성별:
남성
신체:
187cm, 78kg
소속사:
HB엔터테인먼트
데뷔:
2003년 SBS 드라마 '별을 쏘다'
수상:
2018.12.31 SBS 연기대상 수목드라마 부문 남자 최우수연기상 외 8건
관련인물:
신제록(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (8)
  • 내 생애 최악의 남자 재생하기 재생시간 : 내 생애 최악의 남자
  • 내 생애 최악의 남자 재생하기 재생시간 : 내 생애 최악의 남자
  • 내 생애 최악의 남자 재생하기 재생시간 : 내 생애 최악의 남자
  • 내 생애 최악의 남자 재생하기 재생시간 : 내 생애 최악의 남자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.