인물상세 본문

인물상세 메인

박지영 배우
출생:
전북 전주시
성별:
여성
소속사:
프레인TPC
데뷔:
1989년 제59회 전국춘향선발대회
수상:
2012.10 제21회 부일영화상 여우조연상 외 2건
관련인물:
윤상섭(배우자), 박혜진(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 바다쪽으로, 한 뼘 더 재생하기 재생시간 : 바다쪽으로, 한 뼘 더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 3편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.06.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.