인물상세 본문

인물상세 메인

주지훈 배우 / 모델
출생:
1982년 05월 16일
성별:
남성
신체:
187cm
소속사:
키이스트
수상:
2018.10.05 제27회 부일영화상 남우조연상 외 13건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • <암수살인> 7개의 리스트 영상 재생하기 재생시간 : <암수살인> 7개의 리스트 영상
  • <암수살인> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <암수살인> 츄잉챗 다시보기
  • <신과함께-인과 연> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <신과함께-인과 연> 츄잉챗 다시보기
  • <신과함께-죄와 벌> 오픈 토크 후기 영상 재생하기 재생시간 : <신과함께-죄와 벌> 오픈 토크 후기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.