인물상세 본문

인물상세 메인

짐 스터게스 Jim Sturgess 배우
출생:
1978년 05월 16일, 런던
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1994년 영화 '브라우닝 버전'
수상:
2010 판타스포르토 국제 판타지영화제 최우수 남자배우상 외 1건
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
  • 21 재생하기 재생시간 : 21
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기