인물상세 본문

인물상세 메인

박준형 코미디언
출생:
1975년 12월 22일
성별:
남성
신체:
185cm
소속사:
갈갈이패밀리 엔터테인먼트
데뷔:
1997년 KBS 13기 공채 코미디언
수상:
2019.12.21 제17회 KBS 연예대상 코미디 최우수상 외 10건
경력:
2016.06 제19회 부천국제만화축제 홍보대사 외 14건
관련인물:
김지혜(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 동키호테 재생하기 재생시간 : 동키호테
  • 챔피언 마빡이 재생하기 재생시간 : 챔피언 마빡이
  • 갈갈이 패밀리와 드라큐라 재생하기 재생시간 : 갈갈이 패밀리와 드라큐라
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.02.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.