인물상세 본문

인물상세 메인

문희경 배우
성별:
여성
소속사:
플라이업엔터테인먼트
수상:
2007 제8회 부산영화평론가협회상 여우조연상 외 2건

동영상

갯수 (6)
  • <보헤미안 랩소디> 셀럽 추천 영상 재생하기 재생시간 : <보헤미안 랩소디> 셀럽 추천 영상
  • <어바웃 리키> 드라마 퀸 여배우 추천 영상 재생하기 재생시간 : <어바웃 리키> 드라마 퀸 여배우 추천 영상
  • 좋지아니한가 재생하기 재생시간 : 좋지아니한가
  • 좋지아니한가 재생하기 재생시간 : 좋지아니한가
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.