인물상세 본문

인물상세 메인

황보라 배우
성별:
여성
데뷔:
2003년 SBS 10기 공채 탤런트
수상:
2018.09.06 제6회 대한민국 예술문화인대상 방송연기자 부문 외 2건
경력:
2009.11 강릉시 홍보대사 외 3건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 할매꽃 재생하기 재생시간 : 할매꽃
  • 워낭소리 재생하기 재생시간 : 워낭소리
  • 라듸오 데이즈 재생하기 재생시간 : 라듸오 데이즈
  • 좋지아니한가 재생하기 재생시간 : 좋지아니한가
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 3편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.02.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.