인물상세 본문

인물상세 메인

캐롤 리드 Carol Reed 감독 / 제작/기획 / 편집
출생:
1906년 12월 30일, 영국 잉글랜드 런던 퍼트니 (Putney, London, England, UK)
사망:
1976년 04월 25일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1929년 영화 'Red Aces'
수상:
1968 아카데미 감독상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1929 1편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 2편
1936 2편
1937 1편
1938 4편
1939 1편
1940 3편
1941 2편
1942 2편
1943 1편
1944 1편
1945 1편
1946 0편
1947 1편
1948 1편
1949 1편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편