인물상세 본문

인물상세 메인

잭 에프론 Zac Efron 배우 / 음악
출생:
1987년 10월 18일
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
2002년 Fox 드라마 '파이어플라이'
수상:
2018.08.12 틴 초이스 어워드 영화 드라마 남자배우 부문 외 10건
사이트:
유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • <위아 유어 프렌즈> 재생하기 재생시간 : <위아 유어 프렌즈>
  • 더 파크랜드 재생하기 재생시간 : 더 파크랜드
  • 세인트 클라우드 재생하기 재생시간 : 세인트 클라우드
  • 하이 스쿨 뮤지컬 : 졸업반 재생하기 재생시간 : 하이 스쿨 뮤지컬 : 졸업반
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 5편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 4편
2017 2편
2018 0편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기