인물상세 본문

인물상세 메인

정일우 배우
출생:
1987년 09월 09일
성별:
남성
신체:
184cm, 64kg
데뷔:
2006년 MBC 시트콤 '거침없이 하이킥'
수상:
2016.05 제11회 아시아 모델 시상식 아시아 특별상 외 8건
경력:
2016.03 K트래블버스 홍보대사 외 2건
관련인물:
정해훈(아버지), 심연옥(어머니)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (14)
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 제12회 전주국제영화제 재생하기 재생시간 : 제12회 전주국제영화제
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.