인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 멘지스 Chris Menges 감독 / 촬영
출생:
1940년 09월 15일, 영국 잉글랜드 히어포드셔 킹톤 (Kington, Herefordshire, England, UK)
성별:
남성
수상:
2001 브리티시독립영화시상식 평생공로상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 3편
1985 0편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 3편
2006 0편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편