인물상세 본문

인물상세 메인

박일 성우 / 배우
출생:
1949년 09월 02일, 서울
사망:
2019년 07월 31일
성별:
남성
데뷔:
1967년 TBC 3기 공채 성우
수상:
2013.12 MBC 방송연예대상 라디오 특별상 외 14건
경력:
2018.09 마포구 홍보대사 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기