인물상세 본문

인물상세 메인

제이슨 라이트만 Jason Reitman 감독 / 각본 / 제작/기획 / 배우
출생:
1977년 10월 19일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1988년 영화 'Twins'
수상:
2007 제2회 로마국제영화제 최우수작품상 외 1건
경력:
2008.01 선댄스 영화제 심사위원

동영상

갯수 (1)
  • 인 디 에어 재생하기 재생시간 : 인 디 에어
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기