인물상세 본문

인물상세 메인

김미경 배우
출생:
1963년 10월 14일
성별:
여성
신체:
165cm
소속사:
씨엘엔컴퍼니
데뷔:
1985년 연극 '한씨연대기'
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 연속극 부문 여자 최우수상 외 2건
경력:
극단 '연우무대' 단원 외 1건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 4편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.12.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.