인물상세 본문

인물상세 메인

김태균 감독 / 기타 제작진
출생:
1971년 10월 02일
성별:
남성
데뷔:
2012년 영화 봄, 눈
수상:
2019.07.18 제24회 춘사영화제 신인감독상 외 1건
경력:
2018.11.07 제8회 서울배리어프리영화제 홍보대사

동영상

갯수 (2)
  • <암수살인> 7개의 리스트 영상 재생하기 재생시간 : <암수살인> 7개의 리스트 영상
  • <암수살인> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <암수살인> 츄잉챗 다시보기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.