인물상세 본문

인물상세 메인

조범진 Jo Buem-Jin 감독
성별:
남성
데뷔:
1996년 영화 '업앤다운 스토리' 연출
수상:
1997 제3회 서울 국제 만화 애니메이션 페스티벌 대상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.02.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.