인물상세 본문

인물상세 메인

메간 폭스 Megan Fox 배우
출생:
1986년 05월 16일, 오크리지
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
2001년 영화 '홀리데이 인 더 선'
수상:
2015.02.21 제32회 골든라즈베리시상식 최악의 여우조연상 외 2건
관련인물:
브라이언 오스틴 그린(배우자), 노아 섀넌 그린(아들), 보리 랜섬 그린(아들)
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (12)
  • <닌자터틀 : 어둠의 히어로> '닌자터틀' 메간폭스 이벤트 소개 영상 재생하기 재생시간 : <닌자터틀 : 어둠의 히어로> '닌자터틀' 메간폭스 이벤트 소개 영상
  • 닌자터틀 재생하기 재생시간 : 닌자터틀
  • 닌자터틀 재생하기 재생시간 : 닌자터틀
  • 하우투 루즈 프렌즈 재생하기 재생시간 : 하우투 루즈 프렌즈
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 3편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 5편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기