인물상세 본문

인물상세 메인

박용식 배우
출생:
1946년 12월 26일, 강원 춘천시
사망:
2013년 08월 02일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
171cm, 70kg
소속사:
YTS엔터테인먼트
데뷔:
1967년 TBC 4기 공채 탤런트
수상:
2003 제40회 저축의날 대통령표창 외 2건
경력:
2009.05 의정부지법 가사조정위원 외 1건
관련인물:
박지윤(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 6편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 4편
1995 3편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
AD