인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 패스벤더 Michael Fassbender 배우
출생:
1977년 04월 02일, 독일 바덴뷔르템베르크 하이델베르크 (Heidelberg, Baden-Württemberg, Germany)
국적:
독일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
2001년 드라마 '밴드 오브 브라더스'
수상:
2015.12.07 제41회 LA비평가협회상 남우주연상 외 13건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • <어쌔신 크리드> 호주 정킷 마이클 패스벤더 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <어쌔신 크리드> 호주 정킷 마이클 패스벤더 인터뷰 영상
  • <헝거> 마이클 패스벤더 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <헝거> 마이클 패스벤더 인터뷰 영상
  • 셰임 재생하기 재생시간 : 셰임
  • 헤이와이어 재생하기 재생시간 : 헤이와이어
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 6편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 3편
2016 4편
2017 3편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기
AD