인물상세 본문

인물상세 메인

서영 배우
출생:
1984년 06월 21일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
173cm, 52kg, O
소속사:
창 컴퍼니
데뷔:
2006년 MBC 드라마 '여우야 뭐하니'
경력:
2010 샤인에스 대표
사이트:
팬카페, 미니홈피, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 5편
2008 2편
2009 5편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD