인물상세 본문

인물상세 메인

이인혜 배우
출생:
1981년 02월 21일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 43kg, A
데뷔:
1991년 MBC 어린이합창단
수상:
2013 케이블TV 방송대상 TV스타상 외 2건
경력:
2015.03 경성대학교 디지털미디어학부 전임교수 외 10건
사이트:
페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 3편
2007 4편
2008 5편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD