인물상세 본문

인물상세 메인

박영남 성우
출생:
1946년 10월 08일
성별:
여성
데뷔:
1966년 KBS 8기 성우
수상:
2000 KBS 외화 여자 연기자상 외 1건
경력:
KBS 8기 성우

동영상

갯수 (3)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 5편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편