인물상세 본문

인물상세 메인

마츠야마 켄이치 Matsuyama Kenichi 배우
출생:
1985년 03월 05일, 아오모리
성별:
남성
신체:
180cm
소속사:
호리프로엔터테인먼트
수상:
2016.03 제36회 판타스포르토국제영화제 국제판타지 남우주연상 외 2건
관련인물:
코유키(배우자)
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (14)
  • 간츠 재생하기 재생시간 : 간츠
  • 데스노트 라스트 네임 재생하기 재생시간 : 데스노트 라스트 네임
  • 타인의 섹스를 비웃지 마라 재생하기 재생시간 : 타인의 섹스를 비웃지 마라
  • 데스노트 L: 새로운 시작 재생하기 재생시간 : 데스노트 L: 새로운 시작
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 6편
2004 0편
2005 3편
2006 5편
2007 7편
2008 2편
2009 4편
2010 3편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 6편
2016 5편
2017 2편
AD