인물상세 본문

인물상세 메인

박성웅 배우
국적:
한국
성별:
남성
신체:
187cm, 78kg
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
1997년 영화 '넘버3'
수상:
2014.12.03 제29회 코리아베스트드레서 시상식 배우부문
경력:
2013.04 루부365 명예홍보대사 외 8건
관련인물:
신은정(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (1)
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 0편
2007 5편
2008 1편
2009 5편
2010 8편
2011 7편
2012 4편
2013 6편
2014 8편
2015 7편
2016 3편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD