인물상세 본문

인물상세 메인

박시후 배우
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
2005년 KBS 드라마 '쾌걸춘향'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 장편 남자 우수연기상 외 9건
경력:
2016.05 부여군 홍보대사 외 5건
사이트:
팬카페, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (1)
  • <22년 후의 고백> 개봉축하영상 재생하기 재생시간 : <22년 후의 고백> 개봉축하영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 3편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.