인물상세 본문

인물상세 메인

김남길 배우
국적:
한국
성별:
남성
신체:
184cm, 70kg, AB
소속사:
오앤엔터테인먼트
데뷔:
2003년 MBC 31기 공채 탤런트
수상:
2014.03 제8회 아시안필름 어워즈 아카데미 선정 라이징스타 오브 아시아상 외 6건
경력:
2015.02 길스토리 대표
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (6)
  • 나와 S4 이야기 재생하기 재생시간 : 나와 S4 이야기
  • 폭풍전야 재생하기 재생시간 : 폭풍전야
  • 모던 보이 재생하기 재생시간 : 모던 보이
  • 후회하지 않아 재생하기 재생시간 : 후회하지 않아
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 4편
2007 3편
2008 3편
2009 5편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD