인물상세 본문

인물상세 메인

이성민 배우
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm
소속사:
호두앤유엔터테인먼트
수상:
2015.11.28 제4회 에이판 스타 어워즈 중편드라마 남자 최우수연기상 외 8건
경력:
극단 '차이무' 단원
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (1)
  • 비단구두 재생하기 재생시간 : 비단구두 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 5편
2008 6편
2009 8편
2010 8편
2011 8편
2012 8편
2013 5편
2014 8편
2015 6편
2016 3편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD