인물상세 본문

인물상세 메인

정재영 Jae-yeong Jeong 배우
출생:
1970년 11월 21일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 78kg, A
데뷔:
1996년 연극 '허탕'
수상:
2016.04 제3회 들꽃영화상 남우주연상 외 12건
경력:
2013.12 제34회 황금촬영상영화제 홍보대사 외 3건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (59)
  • 실미도 재생하기 재생시간 : 실미도 재생수 :
  • 킬러들의 수다 재생하기 재생시간 : 킬러들의 수다 재생수 :
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워 재생수 :
  • 신기전 재생하기 재생시간 : 신기전 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 3편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.04.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD