인물상세 본문

인물상세 메인

이영아 배우
성별:
여성
신체:
165cm, 47kg
소속사:
데이드림엔터테인먼트
데뷔:
2003년 MBC '강호동의 천생연분'
수상:
2010.12 KBS 연기대상 베스트 커플상 외 7건
경력:
2010.10 충청북도 명예홍보대사 외 5건
사이트:
팬카페, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 쥴리의 육지 대모험 재생하기 재생시간 : 쥴리의 육지 대모험
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 4편
2008 2편
2009 1편
2010 4편
2011 5편
2012 8편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD