인물상세 본문

인물상세 메인

신성우 배우 / 음악
성별:
남성
신체:
182cm, 70kg
그룹:
지니
데뷔:
1992년 1집 앨범 '내일을 향해'
수상:
2012 제6회 대구국제뮤지컬어워즈 올해의 스타상 외 1건
경력:
2016.02 백석대학교 문화예술학부 성악뮤지컬전공 부교수
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 3편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD